GRUPPO OPERATIVO DEL PEI SULLA FUSARIOSI DELL’AGLIO


https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/psr-2014-2020/doc/loghi-e-obblighi-di-comunicazione/loghi/unione-dei-loghi-per-attivita-di-comunicazione-psr-2014-2020

Agrisilva insieme a COPAP Consorzio produttori aglio bianco piacentino e all’Istituto di Patologia vegetale dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza ha costituito il Gruppo Operativo del Partenariato europeo per l’innovazione “Linee guida per il contrasto della fusariosi su aglio bianco piacentino”. La Regione Emilia Romagna ha ritenuto di ammetterlo a finanziamento ai sensi del Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Misura 16 -Tipo di operazione 16.1.01 “Gruppi operativi del PEI per la produttività e la sostenibilità dell’agricoltura”, sottomisura 16.1 “Sostegno per la costituzione e la gestione dei gruppi operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura” del Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR).

Contributo concesso: 280.144,62 euro.

Sito web del progetto:

http://fusariosiaglio.it/

Per maggiori informazioni:

http://europa.eu/legislation_summaries/agriculture/general_framework/l60032_it.htm

http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=CELEX%3A32013R1305

http://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/psr- 2014-2020/doc/loghi-e-obblighi-di-comunicazione